dimanche 2 septembre 2018

Brioches suisses aux pepites de chocolat

Pour 10/12 de Brioches Suisses: Pâte à brioche: *250 gr de farine ( T45 ou T55 ) *30 gr de sucre *1 càc de sel *10 gr de levure déshydratée type SAF ou Briochin *150 gr d'oeuf soit à peut prêt 3 oeufs moyens *2 càs de lait *165 gr de beurre à température ambiante *1 jaune d'oeuf pour dorer Crème pâtissière: *500gr de lait *2 jaunes d'oeuf + 2 eufs entiers *70gr de sucre *1 gousse de vanille *1 bouchon de Kirch *40gr de farine Garniture et finition: *25gr d'eau + 25gr de sucre : pour le sirop *Pépites de chocolat Mettre tous les... [Lire la suite]
Posté par tatoo50 à 12:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,